<br>
O Libertad derrotou o River Plate por 3 a 1 nesta terça-feira, em Assunção, no Paraguai, em jogo válido pelo returno das quartas-de-final da Copa Libertadores da América de 2006.

Os gols da partida foram marcados por López, aos 16, e Hidalgo, aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos dois, Rivero ampliou, e Farias, aos 31, descontou.

O clube argentino, que eliminara o Corinthians da competição na fase anterior, agora está fora. Já os paraguaios, classificados, pegam Internacional ou LDU nas semifinais.

<b>Fato triste.</b> A partida foi interrompida antes do tempo regulamentar por causa da violência dos torcedores do River Plate. Cadeiras foram depredadas e arremessadas à polícia, que, acuada, precisou de cinco minutos para reagir.