<br>O que não faltam são argumentos pra derrubar Emerson Leão no Santos. A equipe do litoral paulista foi derrotada pelo lanterna Rio Preto neste domingo, por 2 a 1, em duelo em que nenhum jogador santista conseguiu se destacar.

Betão, jogador que o técnico trouxe do Corinthians, falhou no primeiro gol adversário – feito por Rafinha, aos 5 minutos do segundo tempo – e foi mal no segundo (de Ricardinho, aos 14). Também faltou criatividade ao time. E um dia antes da partida, Leão afastou o habilidoso garoto Thiago Luís, por falta de profissionalismo.

O Santos conseguiu ainda, aos 23 da segunda etapa, diminuir a vergonha em Rio Preto. O time da casa obteve sua primeira vitória na competição, chegando aos 4 pontos na tabela. E por falar em pontuação, está nela o principal argumento para o clube da Baixada começar a procurar outro treinador.

A equipe santista tem apenas 8 pontos em nove rodadas, ocupa a 18ª colocação do Paulistão e amarga a zona do rebaixamento. na frente apenas de Rio Claro e Rio Preto.