O Lanús derrotou nesta quarta-feira o Vélez Sarsfield por 2 a 0, pela partida de ida da primeira fase da Copa Sul-Americana, e pode até perder na volta para ir à segunda fase.

Os gols do jogo foram anotados pelo meia Rodrigo Archubi, aos dois e aos 37 minutos do segundo tempo. Já o avante Castromán, do Vélez, foi expulso aos 35 minutos desta etapa.

A vitória faz com que o Vélez possa até perder a partida de volta, dia 20 de setembro, em Buenos Aires, por um gol de diferença. O vencedor deste duelo pega Corinthians ou Vasco.

<b>Mais resultados.</b> Nesta quarta-feira, foram definidos também os classificados das chaves do Equador e da Venezuela. O Nacional eliminou a LDU após uma vitória (3×2) e um empate (1×1). Já o Mineros de Guaiana avançou à segunda fase depois de dois triunfos sobre o Carabobo (3×0 e 3×1).