Neste domingo, o Milan entrou em campo contra o Fiorentina para tentar se aproximar do líder Inter de Milão, mas não teve muito sucesso. O time dos brasileiros Kaká, Dida e Serginho empatou de um empate em 0 a 0.

Os torcedores milaneses apostavam todas suas fichas em uma boa atuação de Kaká, mas o meia da seleção decepcionou. Mesmo jogando bem, ele foi responsável por dois lances marcantes no jogo. O primeiro aconteceu aos 6 minutos da primeira etapa, quando seu gol foi anulado.

Depois aos 25 minutos, Kaká foi para a cobrança do pênalti cometido pelo zagueiro do Fiorentina, que colocou a mão na bola, e acabou chutando na trave do goleiro Sebastian Frey.

Com o resultado e com as vitórias do Inter de Milão por 1 a 0 sobre o Messina e do Roma por 2 a 1 sobre o Palermo, o Milan ficou ainda mais longe da liderança e do título do Campeonato Italiano.