Depois de passar algumas rodadas sem brilhar, Kaká, em sua segunda boa atuação consecutiva, mostrou estar voltando a jogar tudo o que sabe. Ele foi mais uma vez fundamental para a vitória do Milan no Campeonato Italiano.

Jogando fora de casa, no estádio Ennio Tardini, a equipe dos brasileiros Kaká, Dida e Cafu, venceu o Parma de virada por 2 a 1.

Kaká foi autor do gol de empate de seu time. Depois de tomar um gol aos 23 minutos do segundo tempo, o Milan teve uma cobrança de escanteio pela direita. Depois da cobrança, o grandalhão Tomasson desviou na primeira trave e, Kaká, 13 minutos depois de tomar o gol do Parma, completou para as redes.

A virada só saiu no último minuto. Depois de bater falta pela esquerda, a bola ficou de um lado para o outro dentro da pequena área e, aproveitando a confusão, o volante Andrea Pirlo bateu firme da marca do pênalti para fazer o gol de virada do Milan.

Com o resultado, a equipe de Kaká foi aos 31 pontos na tabela de classificação e segue como vice-líder.