Ainda não foi nesta rodada que se conheceu o campeão italiano. Juventus e Milan, que disputam a liderança, venceram Parlermo e Parma, respectivamente. Com a vitória da equipe de Turim por 2 a 1 e a do time de Milão por 3 a 2, ambos somam 3 pontos e mantém a mesma diferença.

Jogando fora de casa, o brasileiro Kaká abriu o placar aos 29 minutos em cobrança de pênalti. Aos 43 minutos, ainda do primeiro tempo, Cafu aumentou. No início do segundo tempo, aos 9 minutos, Corradi diminuiu para o Parma. A resposta veio rápido, e Milan chegou ao seu terceiro gol aos 11 minutos com o holandês Seedorf. Mesmo segurando muito o jogo, a equipe do Milan sofreu mais um gol de Corradi aos 43 minutos do segundo tempo. O Milan pega a Roma na próxima rodada.

Já a Juventus de Emerson derrotou em casa o Palermo por 2 a 1 em uma partida muito disputada. Pavel Nedved abriu o placar aos 31 minutos para a equipe de Turim. Aos 6 minutos o atacante Ibrahimovic aumento o placar para a Juve. Godeas diminuiu aos 17 para o Palermo, mas não houve reação. A Juventus receberá o Reggina na próxima rodada. Com 88 pontos, e o Milan com 85, o time de Turim precisa de um empate para sagra-se campeão italiano pela 29ª vez.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/games target="_blank"><b> Tá de bobeira? Baixe os jogos mais disputados da internet! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/indexpopup.php?link=http://www.virgula.me/chat/novo/pop.php?id=1743&width=640&height=400&link2=http://www.virgula.me/chat/novo/home.php?INTEGRA=0 target="_blank"><b> Você sabe tudo sobre TV Digital? Confira aqui! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/?VIDEO=3105 target="_blank"><b> Entrevista com as gêmeas do K-SIS, as VJs da MTV </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/balada/ target="_blank"><b> Procurando uma balada? Veja as nossas opções! </b></a>