No primeiro Majestoso do ano, o Corinthians se deu melhor. Contra o São Paulo, no Pacaembu, o time do Parque São Jorge venceu por 1 a 0.

O jogo começou agitado e muito nervoso com muitas faltas para ambos os lados. Aos 22 minutos, o primeiro gol saiu. Jorge Henrique cobrou escanteio e Danilo, sozinho na pequena área, mandou para o fundo da rede de Denis.

No restante da etapa inicial, o São Paulo tentou criar jogadas, mas pouco ameaçava o goleiro Julio César. Com 36 minutos, Fábio Santos entrou pela esquerda e bateu com força para o gol, mas Denis fez uma bela defesa.

Aos 43 minutos, Cortez foi derrubado por Alessandro na área e o juiz marcou pênalti. Na cobrança, Jadson mandou a bola por cima da meta de Julio César.

No segundo tempo, o São Paulo, precisando buscar o resultado, dominou a posse de bola, mas pouco criou. Aos 12 minutos, Casemiro bateu de fora e Julio César caiu para fazer a defesa.

Logo depois, João Filipe perdeu a cabeça após Jorge Henrique passar o pé sobre a bola e deu um pontapé no adversário.

Depois da expulsão, o São Paulo encontrou dificuldades para criar. Aos 30 minutos, o time teve boa chance com Fernandinho, mas o goleiro Julio César foi bem na bola.

Com esse resultado, o Corinthians chega ao segundo lugar no Paulistão com 17 pontos, mesma quantidade do líder Palmeiras. Já o São Paulo permanece com 14 pontos e é o quarto.

SANTOS

Apesar de não jogar com o time titular, o Santos conseguiu mais uma vitória no Campeonato Paulista. Contra o Botafogo, em São Bernardo, o time da Vila Belmiro venceu por 4 a 1 com gols de Vinícius, Bruno Rodrigo, Anderson Carvalho e Dimba. Diego Macedo descontou para o time do interior.