<p>E que n&atilde;o se diga que os argentinos n&atilde;o estavam nem a&iacute; para a partida ou coisa assim: o &uacute;nico gol do Boca foi marcado por Riquelme, que entrou durante a partida, na tentativa de reverter o resultado. Apesar da vantagem obtida em Porto Alegre, quando o time brasileiro venceu por 2 a 0, e do fato dos argentinos estarem com time reserva,a torcida colorada estava apreensiva j&aacute; que, nas duas &uacute;ltimas vezes em que jogou no campo do Boca, em 2004 e 2005, o Inter havia sido goleado e eliminado exatamente da Sul-americana.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Na noite de quinta-feira, ao inv&eacute;s de mostrar o encantamento por estar no m&iacute;tico est&aacute;dio (nas vezes anteriores, o time foi zombado porque, antes das partidas, os jogadores tiraram fotos no campo, para recorda&ccedil;&atilde;o), o Inter foi para cima desde o come&ccedil;o e logo dominou o jogo, especialmente o come&ccedil;o do primeiro tempo, utilizando-se do toque de bola e triangula&ccedil;&otilde;es. Como a vantagem n&atilde;o ocasionava gols nem chances claras, o Boca foi tomando o controle e ao final da primeira etapa j&aacute; era superior, especialmente com as bolas a&eacute;reas.</p>
<p>Os times voltaram para o segundo tempo em 0 x 0, placar que durou apenas mais um minuto: Magr&atilde;o, ap&oacute;s receber cruzamento de Nilmar. Foi a&iacute; que Riquelme entrou. Com ele em campo, o empate argentino chegou aos 11 minutos, quando ele cobrou p&ecirc;nalti cometido por Edinho em D&aacute;tolo. Mas o argentino que tomou conta da partida estava de vermelho. Era Gui&ntilde;azu, primeiro homem de arma&ccedil;&atilde;o do Internacional. Mas foi de D’Alessandro, o outro gringo do time, que saiu o passe para Alex colocar o Colorado novamente na frente, aos 26 do segundo tempo. O Boca n&atilde;o se entregou e pressionou, exigindo aten&ccedil;&atilde;o do goleiro Lauro, mas o placar final foi mesmo 2 x 1 para o Inter.</p>
<p>O pr&oacute;ximo advers&aacute;rio &eacute; o Chivas Guadalajara, que se classificou em casa ao empatar em 2 a 2 com o River Plate, ap&oacute;s vencer no Monumental de Nu&ntilde;es por 2 x 1. Com isso, os dois times mais populares da Argentina foram eliminados da competi&ccedil;&atilde;o na mesma noite.</p>

Internacional vence Boca Juniors em La Bombonera por 2 x 1 e está nas semifinais da Sul-americana