O Internacional conquistou o tetracampeonato gaúcho com uma vitória na prorrogação sobre o 15 de Novembro, na tarde deste domingo, no município de Campo Bom. No tempo normal a equipe do interior venceu por 2 a 0. Os gols do time de Campo Bom foram marcados por Edinho, aos 30 minutos do segundo tempo, e por Jacques, três minutos depois.

Na prorrogação, o Inter marcou logo aos 2 minutos com Souza. Logo em seguida o 15 de Novembro descontou com um gol do meia Luisinho Vieira. Mas a última emoção pertenceu ao Colorado: aos 6 minutos, Souza marcou o seu segundo gol e garantiu o título para a sua equipe.

<a href="http://cadastro.virgula.terra.com.br/" target="_blank"><b><font color="FFFFFF">Baixe agora o Discador Virgula e descole prêmios e vantagens! Concorra a uma viagem para Londres de graça!</font></b></a>