A vitória por 3 x 1, em partida válida pelo Grupo K, confirmou o favoritismo do clube gaúcho. O primeiro gol colorado saiu logo aos 15 minutos, em lance polêmico: após o cruzamento de João Paulo pela esquerda, a zaga recuou mal e a bola passou, por pouco, de linha de meta antes de ser afastada pela defesa, mas o árbitro deu o tento, mesmo com os protestos do Noroeste. A partir daí, o Internacional acomodou-se e passou a explorar apenas os contra-ataques cedidos pelo time paulista, que tinha à sua disposição o meio de campo e a obrigação de chegar ao empate, que quase alcançou no fim do primeiro tempo, quando Tiago chutou de fora da área e acertou a trave.

De volta para a segunda etapa, o Inter ampliou, também no início: aos dois minutos, com Marquinhos, destaque do jogo, de novo com passe de João Paulo. A nova tentativa de chute de longe do Noroeste funcionou aos 24 do segundo tempo, em um golaço de Fábio Barreto, diminuindo para 2 x 1. O bom momento noroestino parecia melhorar ainda mais com a expulsão do colorado Helton, mas, aos 31, Lucas fez o terceiro gol do Colorado e fechou o placar.