Arsenal e Manchester United começaram com resultados opostos nessa terça-feira pelas oitavas-de-final da Champions League.

<b>Leia também:

O Arsenal foi joga em Eindholven, na Holanda, contra o PSV e acabou derrotado por 1 x 0, com gol do meia equatoriano Méndez. O jogo começou com um primeiro tempo equilibrado, mas com uma segunda etapa mais ofensiva, o PSV chegou ao gol e à vitória.

Agora, o Arsenal precisa de uma vitória por dois ou mais gols de diferença em Londres para classificar-se à próxima fase da competição.

Já o Manchester conseguiu um bom resultado ao vencer a equipe o Lille por 1 x 0 em Lens, na França. O gol foi marcado pelo galês Ryan Giggs, de falta, aos 37 minutos da segunda etapa de um jogo em que Cristiano Ronaldo não mostrou bom futebol.

Com esse resultado, o Manchester só precisa de um empate para se classificar à próxima fase do torneio.