<br>
Mais uma vitória e o Guaratinguetá é o novo líder do Campeonato Paulista. Ao vencer o Guarani, na noite desde domingo, por 3 a 1, o Guará alcançou o seu quinto resultado positivo seguido na competição e agora soma 15 pontos, desbancando a Ponte Preta.

A partida contra o Bugre foi realizada em Guaratinguetá e o estádio Dario Leite recebeu bom público, já que os torcedores da cidade estão animados com a excelente campanha da equipe.

Todos os gols do Guará tiveram participação do atacante Dinei. No primeiro tempo, ele sofreu dois pênaltis e Michael converteu ambos. Na etapa final, Juliano ainda descontou para o time de Campinas, mas Dinei voltou a aparecer e marcou o terceiro.

Até agora, o Guaratinguetá só perdeu o seu jogo de estréia no Paulistão (2 a 1), quando recebeu o São Paulo na primeira partida do Imperador Adriano pelo Tricolor.