Sem chances no campeonato, o Corinthians colocou na noite desta quinta-feira o time reserva em campo para enfrentar o Guarani, no Pacaembu. Por outro lado, a equipe campineira precisava vencer para escapar do fantasma do rebaixamento, o que não aconteceu.

O time de Campinas saiu na frente com um pênalti no final do primeiro tempo.Aos 48 minutos, Edmílson bateu bem e colocou pro fundo do gol.

No segundo tempo, logo aos 3 minutos, Marquinhos cabeceou após cruzamento de Eduardo Ratinho e empatou a partida. Aos 27 minutos, Rafael Moura recebeu cruzamento de Wendel e de cabeça fez o gol da virada corintiana: 2 a 1. Mas aos 46 minutos do segundo tempo, Goeber marcou e arrancou o empate para o Guarani.

O resultado deixa o Corinthians na sexta colocação do campeonato com 27 pontos, enquanto o Guarani ainda corre o risco do rebaixamento com apenas 18 pontos conquistados.