<br>Num jogo de muitos lances de ataque, para os dois lados, o Grêmio conseguiu a vitória sobre o Cruzeiro e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro.

Com gol de Paulo Sérgio aos 17 minutos do primeiro tempo, a equipe gaúcha fez 1 a 0 e garantiu os três pontos em casa. O Grêmio tem agora 25 pontos, um a menos que o Flamengo, líder do Brasileirão e que enfrenta neste domingo o Vitória, no Maracanã. O Cruzeiro ficou com 24.

Mais dois jogos foram disputados neste sábado, pela 13ª rodada da competição. O Ipatinga, em seu estádio, fez 4 a 1 na Portuguesa e o Fluminense deixou enfim a zona de rebaixamento ao bater por 1 a 0 o Figueirense, gol de Thiago Neves.

<b>LEIA MAIS</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/tabelas.php?ID=87> Veja como ficou a classificação do Campeonato Brasileiro após este sábado