Neste domingo, os times do Grêmio e do Internacional se enfrentara pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro e não passaram de um empate em 0 a 0.

Antes do começo da partida e no intervalo do jogo, a torcida gremista foi protagonista de cenas lamentáveis. Os torcedores do Grêmio entraram em confronto com o policiamento, que teve muito trabalho para conter os torcedores que derrubavam o alambrado e atiravam e atearam fogo nos banheiros ecológicos no poço do estádio.

No primeiro tempo da partida os dois times não mostraram um grande futebol. O Grêmio foi superior e teve boas chances, mas que foram desperdiçadas pelos seus jogadores. O Inter só conseguia levar perigo quando armava contra-ataques velozes com Renteria.

Na etapa final, o jogo teve que ser interrompido por causa da atitude da torcida gremista. Quando a partida reiniciou, os times que não vinham jogando bem, caíram ainda mais de produção e ficaram devendo um boa apresentação.

Com o resultado o Internacional perde a oportunidade de se aproximar do líder São Paulo e continua na segunda posição. Já o Grêmio marca mais um ponto e continua em uma posição intermediária na competição.

<b>INTERNACIONAL 0 x 0 GRÊMIO</b>

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
Árbitro: Wilson Luis Seneme (Fifa SP)
Auxiliares: Evandro Luis Silveira (SP) e Nilson de Souza Monção (SP)
Cartões amarelos: Adriano, Álvaro, Iarley (Internacional); Pereira, Bruno, Herrera (Grêmio)
Público: 33.251 pessoas
Renda: R$ 26.691,00