<br/>

Ufa!

O torcedor gremista passou sufoco na noite desta terça (25), no jogo entre Grêmio e Cerro Porteño, vencido pelo Tricolor Gaúcho por 1 a 0.

O Grêmio entrou em campo no Olímpico dependendo somente dele para se classificar às oitavas-de-final da Taça Libertadores da América. No entanto, qualquer resultado, que não a vitória gremista, levaria o time à eliminação precoce da competição.

Por isso, o Grêmio começou a partida em cima do Cerro, pressionando, buscando o gol. O mais perigoso do Grêmio foi Diego Souza, que chegou na cara do goleiro Navarro por pelo menos quatro vezes.

No entanto, ainda na primeira etapa, o Cerro teve uma chance espetacular desperdiçada. Após cruzamento de Ramírez, o goleiro Saja saiu cortando mal e a bola sobrou na cabeça de Achucarro, que sem goleiro, cabeçeou para fora.

Ainda na primeira etapa, aos 32 , Teco marcou de cabeça, mas o juiz invalidou após o auxiliar marcar impedimento na jogada.

No segunda etapa, a mesma história. O Grêmio pressionou e o Cerro tentou segurar o empate, que lhe daria a classificação. Aí, brilhou a estrela do jovem Everton que, após falta cobrada por Sandro na intermediária, marcou de cabeça o gol da vitória gremista.

Com a vitória do lanterna Cúcuta, fora de casa, sobre o Tolima por 4 a 3, o Grêmio ficou com a liderança do grupo seguido pelo próprio Cúcuta.

Assim, o Grêmio pode ser o 6°, 7° ou 8° melhor primeiro. Neste caso, enfrentaria o 3°, 2° ou 1° melhor segundo colocado. Hoje, seria o Audax Italiano do Chile, mas caso haja uma zebra na noite desta quarta (25), no Morumbi, e o São Paulo empate, é provável que tenhamos um clássico Tricolor nas oitavas da Libertadores.

Tudo é possível!

<b><a href="javascript:void(0);"onclick="MM_openBrWindow(‘http://www.virgula.me/esporte/novo/tabelas.php?ID=81′,”,’width=590,height=430’)">Classificação do grupo 3 da Libertadores-2007!</a></b>