O veterano galês Ryan Giggs, que completou sua partida de número 900 como titular do Manchester United, marcou nos acréscimos o gol do triunfo por 2 a 1 para a equipe de Alex Ferguson frente ao Norwich, e permanece vivo na luta pelo título do Campeonato Inglês.

Paul Scholes abriu o placar aos 7 minutos, após bom passe de Nani. Em vantagem no marcador, a equipe de Manchester permaneceu na frente até os 39 do segundo tempo, quando Grant Holt empatou para o Norwich.

A vitória do United veio nos acréscimos. Ryan Giggs balançou as redes e garantiu os três pontos para o time de Ferguson, que diminuiu para dois a distância do líder City.

Em outro jogo movimentado da rodada, o Arsenal venceu o Tottenham de virada, por 5 a 2, e incendiou o Emirates Stadium.

A equipe de Arsene Wenger desbancou com autoridade uma desvantagem de dois gols dos Spurs, que saíram na frente com o francês Louis Saha e o togolês Emmanuel Adebayor.

Antes do intervalo, um passe do espanhol Mikel Arteta foi suficiente para o francês Bacary Sagna aproveitar e marcar o primeiro. O holandês Robin Van Persie alcançou o empate.

No segundo tempo reapareceu Theo Walcott. O atacante inglês marcou dois dos três gols restantes. O quinto veio com o tcheco Tomas Rosicky.

Com a vitória, o Arsenal iguala em pontos ao Chelsea no terceiro lugar do Campeonato Inglês, que teve a 26º rodade finalizada com a vitória do Stoke City por 2 a 0 sobre o Swansea.

No Britannia Stadium, a equipe comandada por Tony Pulis garantiu a vitória ainda no primeiro tempo, com Matthew Upson e Peter Crouch aos 24 e 39 minutos, respectivamente.