<br>A França enfrentou o México em casa em mais um amistoso pré-Copa. Esta partida marcou o 100º jogo de Zinedine Zidane pela seleção, e sua última atuação em casa antes da aposentadoria.

A equipe de Zidane venceu o México por 1 a 0. Com o estádio lotado, os franceses puderam acompanhar um time coeso que conseguiu segurar a pressão mexicana no inicio da partida.

O gol veio só aos 45 do primeiro com Florent Malouda, que em bela jogada, dominou a bola no peito e chutou forte sem chances para o goleiro Oswaldo Sanchez. Aos 9 do segundo tempo, Domenech tirou o craque Zidane, que não apresentou um bom futebol. A torcida se despediu o aplaudindo de pé.

O segundo tempo foi marcado por um jogo morno e sem muitas chances reais de finalização.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/copa/nota.php?idNota=13617&ext=1 target="_blank"><b> Copa: Ronaldo confessa que ainda sente dores musculares </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/musica/interna.php?NOTAS=6859 target="_blank"><b> Quer espaço para sua banda? Conheça o ‘Bandas Novas’ do Virgula!</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=13616 target="_blank"><b> Exclusivo: Entrevista com Rafael Moura, o He-Man do Timão </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/index.php?VIDEO=3189 target="_blank"><b> Entrevista com o jogador Denílson. Ele quer voltar para o São Paulo! </b></a>