A estréia do Corinhtians na Copa do Brasil na noite de quarta-feira não podia ser melhor. Com uma bela goleada por 6×0, o time do Parque São Jorge eliminou o Barras-PI e eliminou o jogo de volta.

A noite foi dos garotos-revelação Dentinho e Lulinha. O primeiro fez nada mais nada menos que os três primeiros tentos da partida, todos no primeiro tempo. Já Lulinha fez o quarto do time e conseguiu concretizar seu primeiro gol como profissional, tirando um peso de suas costas. Já o quinto foi marcado pelo argentino Herrera, também seu primeiro gol com a camisa do Timão. Marcel fechou a goleada fazendo o sexto gol.

Apesar de pressionar o Corinthians no começo do jogo, o Barras não mostrou resistência e foi facilmente dominado pelo alvinegro, que não tomou conhecimento do adversário e tomou conta do jogo.