Botafogo e Cabofriense fizeram o primeiro jogo final da Taça Rio neste domingo e empataram por 2 a 2.

Na primeira etapa, Dodô abriu o placar com um golaço de bicicleta em cima do time de Cabo-Freio. No entanto, perto do final da primeira etapa, Marcão empatou a partida.

No segundo tempo, a Cabofriense veio para cima e virou a partida com Marcelinho, logo aos 8 minutos, driblando o goleiro do Júlio César do Fogão. No entanto, o Botafogo não se deu por vencido, e aos 33 empatou com Lúcio Flávio de cabeça. A Cabofriense ainda teve Leandro Luz expulso aos 42. E isso foi tudo, empate e decisão para o próximo final de semana.

O jogo de volta da final acontece no domingo que vem, as quatro da tarde no Maracanã