O Fluminense segurou o empate com o Botafogo por 1 a 1 nesta quinta-feira no Maracanã, mesmo jogando com um a menos desde os 16 minutos do primeiro tempo, em partida disputada pela primeira fase da Copa Sul-Americana.

Agora o time tricolor espera a próxima partida para avançar para a próxima fase. Para isso, depois do resultado de quinta, o clube precisa de um empate de 0 a 0 ou uma vitória simples.

O meia Juliano foi expulso aos 16 minutos depois de acertar Diguinho com o cotovelo.

O placar abriu aos 29 minutos depois de uma falha da zaga botafoguense, que abriu espaço para Tuta cruzar e Arouca marcar de direita no ângulo.

A placar voltou a ficar igual aos 17 minutos do segundo tempo, quanto Cleiton tocou para Reinaldo, que levantou para Juninho marcar de cabeça. O jogador estava em posição ilegal, mas o juiz Wagner Tardelli não marcou o impedimento.

O reencontro acontece na próxima quinta-feira no Maracanã.