O Fluminense entrou em campo contra o Bahia para não deixar os adversários abrirem vantagem. E a missão foi cumprida no fim da noite com certa facilidade após a vitória por 3 a 0.

Apesar da larga vantagem, o time não encontrou muita facilidade no primeiro tempo. O domínio da posse de bola era todo da equipe carioca, mas poucas chances foram criadas.

Na melhor delas, Marcelo Lomba fez uma bela defesa aos 40 minutos evitando o gol contra de um companheiro após cruzamento de Jean.

Mas quem viu o primeiro tempo do Fluminense não esperava que o time fosse voltar com tudo na etapa final.

Logo aos três minutos, a primeira chance apareceu. Após Deco ser derrubado na área por Marcelo Lomba, Fred abriu o marcador.

Com 18 minutos, Helder quase empatou para os baianos, mas Diego Cavalieri fez boa defesa. No lance seguinte, Wellington Nem cruzou com perfeição para Thiago Neves ampliar.

A vantagem no placar deu mais tranquilidade para o Fluminense que conseguiu outro aos 29 minutos. Em nova penalidade, dessa vez cometido por Danny Morais em Fred, o atacante converteu novamente.

Não satisfeito “apenas” com 3 a 0, o Tricolor conseguiu mais um gol aos 42 minutos. Wallace recebeu passe de Fred e mandou para o fundo das redes de Marcelo Lomba.

Com esse resultado, o Fluminense chega aos 22 pontos e é o terceiro colocado, três a menos que o líder Atlético-MG. Já o Bahia segue na zona de rebaixamento com sete pontos e é o penúltimo.