Na estréia do técnico Márcio Bittencourt, o Brasiliense empatou com o Fluminense por 1 a 1 em Volta Redonda. O Fluminense, que na primeira partida havia vencido o Brasiliense, jogou muito mal, só conseguindo o empate no segundo tempo. André Turatto cobrando falta abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo. Bastante recuado, o Brasiliense que lutava para sair da última colocação no campeonato, cedeu o empate aos 28 minutos com Marcão, aproveitando o rebote do goleiro. N o saldo de repetição das partidas, o Fluminense saiu no lucro. Venceu o Juventude fora de casa – havia perdido a primeira partida – e empatou com o Brasiliense – havia vencido, conseguindo quatro pontos. O Fluminense continua em quarto lugar no Brasileiro, garantindo, por enquanto, uma das vagas na Libertadores da América. O Brasiliense segue na lanterna da competição.

Fluminense e Brasiliense empatam em 1 a 1