O Maracanã foi palco para mais um clássico entre Fluminense e Botafogo. Neste domingo, os times se enfrentaram pela 14º rodada do Campeonato Brasileiro e o placar terminou empatado em 1 a 1.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo pelo Botafogo. O atacante Reinaldo aproveitou o cruzamento de Joílson e marcou de cabeça.

O Fluminense conseguiu o gol de empate aos 36 minutos da primeira etapa. Depois de um escanteio Thiago Silva pegou a sobre e rolou para Marcão chutar, dentro da área o oportunista Tuta desviou e marcou.

O segundo tempo da partida foi muito equilibrado e com boas oportunidades para ambos os lados, mas nenhuma foi aproveitada. Com isso o placar se manteve igual e a partida terminou empatada.

Com o resultado o Botafogo deixa a zona do rebaixamento e agora ocupa a 16º posição no campeonato, já o Fluminense sobe duas posições e agora ocupa o 4º lugar e entra na zona de classificação para a Libertadores 2007.

<b>FLUMINENSE 1 X 1 BOTAFOGO</b>

Local: Maracanã
Árbitro: Sálvio Spinola Fagundes Filho (SP)
Assistentes: Edmilson Corona (SP) e Marcio Luiz Augusto (SP)
Renda: R$ 133.287
Público: 11. 171
Cartões amarelos: Lenny, Alê, Claiton, Júnior César, Marcelinho, Juninho
Cartão vermelho: Arouca