O Fluminense sagrou-se campeão Carioca neste domingo ao derrotar o Volta Redonda por 3 a 1, no Maracanã lotado. Com conquista, o Tricolor venceu o campeonato estadual do Rio pela 30ª vez.

<i>A partida</i>

Como a equipe do interior havia ganho o primeiro jogo por 4 a 3, o Fluminense precisava vencer por dois gols de diferença para levantar a taça. Mas o Volta Redonda abriu o marcador aos 9 minutos do primeiro tempo com Fábio. O Flu empatou o jogo aos 47 minutos com um gol contra de Ailson. A virada aconteceu com Marcão aos 22 minutos do segundo tempo. O gol do título só veio ao 47 minutos com Antônio Carlos de cabeça, para delírio da torcida Tricolor.

<a href="http://cadastro.virgula.terra.com.br/" target="_blank"><b><font color="FFFFFF">Baixe agora o Discador Virgula e descole prêmios e vantagens! Concorra a uma viagem para Londres de graça!</font></b></a>