O Santos abusou da chance de perder gols contra o Flamengo e como quem não faz toma, o time rubro-negro venceu de virada por 2 a 1 no estádio Luso-Brasileiro, na noite deste domingo. O nome da partida foi o goleiro Diego que evitou pelo menos três oportunidades claras de gol do Santos.

Todos os gols sairam apenas no segundo tempo. Deivid abriu o marcador aos 9 minutos para o Santos aproveitando passe açucarado de Robinho. Aos 21 minutos Obina empatou e, em contra-ataque, Jônatas virou aos 41 minutos.

Com o resultado, o Santos deixou a liderança escapar e está em 3º colocado com 9 pontos, após 4 rodadas. O Flamengo alcançou sete pontos e está na 8ª posição. No próximo domingo, o Peixe recebe o Atlético-MG na Vila Belmiro e o Fla vai ao ABC paulista enfrentar o São Caetano.

<b>Palmeiras x Paraná</b>

Os paranaenses estão sendo os algozes do Palmeiras neste Brasileirão. Mesmo jogango no Parque Antártica, em São Paulo, o Verdão perdeu de 2 a 1 para o Paraná na noite deste domingo. Esta foi a segunda derrota do time do Palestra Itália, que na semana passada perdeu para o Coritiba por 1 a 0.

Em uma bobeira do volante avliverde Marcinho Guerreiro, a bola sobrou para o atacante Borges que arrancou em direção ao gol e bateu na saída de Marcos, aos 28 minutos do primeiro tempo. Aos 15 minutos da segunda etapa, Thiago Neves escorou de cabeça o cruzamento de Borges e aumentou o marcador para o Tricolor paranaense. Já nos acréscimos o juiz Luiz Antônio Silva Santos marcou pênalti para o Verdão e na cobrança o argentino Gionio desperdiçou. O árbitro mandou voltar o lance porque o goleiro adiantou-se e o atacante Marcinho converteu, em sua estréia com a camisa alviverde.

Paraná é o 13º colocado com 5 pontos e recebe a Ponte Preta no próximo sábado. Já o Palmeiras está 15º com 4 pontos e pega o Cruzeiro em Minas Gerais, no domingo. Antes disso, na quarta-feira, o Verdão encara o Tricolor no Parque Antártica na partida de ida das oitavas-de-final da Libertadores.

<b>Líderes</b>

Quem apostava no futebol carioca está se dando bem, pelo menos até agora. Botafogo e Fluminense mantém aproveitamento de 100% após 4 rodadas. Neste domingo, o Fluminense foi até a capital nacional e bateu o Brasiliense por 3 a 0. Já o Botafogo recebeu no sábado o Atlético-MG com portões fechados no estádio Edson Passos e venceu por 2 a 1.