<br>Havia quatro anos que o Botafogo não vencia o Flamengo. Neste domingo, quebrou a escrita, fazendo 3 a 2 no rival carioca, que teve dois jogadores expulsos no fim da partida (Jônatas e Obina).

O Flamengo tinha apenas alguns de seus titulares, mas a derrota pode desequilibrar o time que quarta-feira tem uma importante partida pela Copa Libertadores, contra o Nacional, que o goleou por 3 a 0 em Montevidéu.

Os gols da partida foram feitos por Wellington Paulista, aos 22, abrindo o placar para o Fogão. Leonardo Moura empatou, aos 38, mas Zé Carlos, ainda no primeiro tempo, pôs de novo o Botafogo na frente. Jorge Henrique, aos 7 da segunda etapa, ampliou e Thiago Sales, do Fla, aos 23 minutos, definiu o placar final.

O Botafogo é lider absoluto do Grupo B, com quatro jogos e quatro vitórias na Taça Rio – que garante uma vaga para a final do Campeonato Carioca, na qual o Flamengo já está garantido, por ter vencido a Taça Guanabara. O Rubro-negro é o segundo colocado do Grupo A, com 9 pontos.