O atacante camaronês Samuel Eto’o marcou dois dos gols do Anzhi na vitória sobre o Mordovia Saranskpor 4 a 2, salvando a equipe de um empate que se arrastava até osúltimos minutos da partida.

O ex-jogador de Barcelona e Inter de Milão balançou as redes aos 33 e aos 36 minutos do segundo tempo, quando o duelo marcava 2 a 2 no placar. Antes disso, o marfinense Lacina Traoré e Kamil Agalarov fizeram os dois primeiros gols do Anzhi, já Rustem Mukhametshin e de

Maksim Rogov buscaram a igualdade no placar em duas oportunidades. Com o resultado, o Anzhi aparece na sexta colocação do Campeonato
Russo, que está na sexta rodada da competição. A equipe tem 11 pontos, dois a menos que o Zenit São Petersburgo e o Terek Grozny.

Nos outros dois duelos deste domingo, o CSKA Moscou venceu o Krylia Sovetov por 3 a 0, jogando em casa, enquanto Amkar Perm e
Krasnodar empataram em 2 a 2. A rodada será encerrada amanhã, com o duelo entre Kuban e Volga.