Em outros confrontos da noite desta quarta-feira na Copa Libertadores, o Boca Juniors, goleou o Sporting Cristal, do Peru por 3 x 0 em casa, numa partida brilhante do atacante Martín Palermo, autor de dois gols.

O outro tento da equipe "xeneize" foi marcado pelo lateral-direito brasileiro Baiano, ex-Palmeiras. Com o resultado, o Boca chega a quatro pontos, e se isola na liderança do Grupo 8, que ainda tem o Sporting em segundo com três, o Deportivo Cuenca em terceiro com um ponto e em último o Pachuca, do México com zero.

Já na outra partida da noite, o Santo André, que fazia sua estréia na competição, se deu muito mal e perdeu para o Deportivo Táchira, da Venezuela por 1 x 0, gol de Alvarado aos 14 minutos do primeiro tempo.

Com isso, os venezuelanos se isolam na liderança do Grupo 4 com três pontos, seguidos de Palmeiras e Cerro Porteño em segundo com um e o Ramalhão do ABC com zero.

Estréias: Boca vence e Santo André decepciona