<br>A Espanha deixou de lado a fama de ser ‘amarelona” em momentos decisivos e foi campeão da Eurocopa 2008. Jogando com autoridade, a “Fúria” venceu a tradicional Alemanha na decisão com um gol de Fernando Torres e o 1 a 0 no placar garantiu o bicampeonato para a seleção espanhola que já havia ganho o torneio em 1964.

Em um jogo emocionante, a seleção alemã começou melhor e pressionando a Espanha. Aos poucos, o time alemão mostrou-se vulnerável sem o craque Ballack nas suas melhores condições e a seleção espanhola entrou na partida. Com 32 minutos da primeira etapa os espanhóis inauguraram o placar, com Fernando Torres aproveitando-se de falha na defesa adversária.

Precisando sair para o jogo, a Alemanha deixou espaço para a “Fúria” jogar no contra-ataque. Com a defesa em dia inspirado, a Espanha conseguiu conter o ímpeto alemão, que aos poucos, deu lugar ao cansaço.

Após o apito final, a Espanha enfim pode comemorar a sua segunda conquista de Eurocopa, competição que ganhou pela primeira vez há 44 anos. Destaques para Marcos Senna, volante da seleção espanhola, que além de concorrer ao prêmio de melhor jogador da Euro, é o primeiro brasileiro a vencer um torneio de seleções européias.

<b>LEIA MAIS</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!