Com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, o União São João tira a chance do Santos de ser campeão. Com o empate de 2×2 entre as duas equipes, apenas São Paulo e Corinthians tem chances de título.

Jogando em Araras, o técnico Gallo colocou um time misto em campo. Apenas o goleiro Mauro e o volante Bóvio, dos considerados titulares, iniciaram o jogo.

No primeiro tempo, o União foi mais perigoso. Atacando mais que o atual campeão brasileiro, o time da casa foi quem abriu o marcador. Juliano cobra falta com perfeição, levando ao delírio a torcida.

Na segunda etapa, foi a vez do Santos ser melhor. Primeiro foi Deivid, que entrou no intervalo, fazer o seu. O segundo foi saiu de um frango do goleiro Luciano. William subiu de cabeça e o camisa um do União deixou a bola escapar entre suas mãos.

O Peixe ainda teve várias oportunidades de matar o jogo, mas o gol não saia. Quando a partida parecia definida, Juliano cobrou outra falta com perfeição, desta vez no ângulo, sepultando as chances do Santos de ser campeão.