Sem Ronaldo, mas com Robinho, Júlio Baptista e Roberto Carlos, o Real Madrid foi refém do bom jogo que o Lyon emplantou para cima da equipe espanhol. Com um show de Juninho Pernambucano, o time francês venceu por 3 a 0 na primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Uefa.

Com 20 minutos de partida, o Lyon marcou o primeiro. Juninho bateu falta, Carew deu um leve toque na bola e o goleiro Casillas aceitou.

Minutos após, outra falta para Juninho bater, mas desta vez a bola foi direto para o fundo das redes do Real Madrid. Um golaço. O Lyon não se contentou com os dois gols e foi para cima. Em boa jogada, Reveillere passou para Wiltord marcar o terceiro.

Aos 41 minutos, o Lyon perdeu a chave de fazer o quarto. Em cobrança de pênalti, Juninho bateu, mas Casillas espalmou e evitou o gol da equipe francesa.

Com o resultado amplamente favorável, o Lyon apenas jogou para garantir a vitória e para testar outros jogadores. Fred, contratado junto ao Cruzeiro e que marcou dois gols em sua estréia com a camisa do clube francês, foi um dos que entraram na segunda etapa.

Já pelo lados do Real Madrid, o clima começa a esquentar. Esta é a segunda derrota consecutiva da equipe "galáctica".