Depois de duas partidas com derrotas, o Santos voltou a vencer uma partida pelo Campeonato Paulista. O clube da Baixada Santista, comandado interinamente por Serginho Chulpa, bateu o Guarani por 3 a 1 na Vila Belmiro.

A agremiação campineira não ameaçou muito o Santos, que logo aos 10 minutos da etapa inicial abriu o marcador com Madson. Após o tento, o time do litoral administrou o resultado e fez 2 a 0 na etapa final. O Guarani reagiu e diminui, mas Pedro Henrique fez o terceiro dando números finais ao jogo.

Com essa vitória, o Santos volta a se aproximar do G-4 novamente, ficando apenas a um ponto da Portuguesa, quarta colocada. O time do litoral tem 13 contra 14 do da capital. Já o Guarani, que começou bem a competição, se complica e fica na 16ª colocação com oito pontos a dois da zona da degola.