O São Paulo buscava a primeira vitória neste Brasileiro e conseguiu com uma goleada sobre o Atlético-MG por 5 a 1, na noite deste sábado, no Morumbi.

Os três gols iniciais, marcados por Hernanes,Joílson e André Dias, foram feitos com apenas 15 minutos de partida, o que desestabilizou o Galo e empolgou os tricolores.

Aos 38 da primeira etapa, Jancarlos cruzou na medida para Hugo marcar, de cabeça, o quarto gol do São Paulo na partida.

Na segunda etapa, Coelho descontou para os mineiros. Enquanto, Hugo decretou a goleada são-paulina.

Com o resultado, o São Paulo chegou a seis pontos e deixou a zona de rebaixamento para ficar entre os dez primeiros colocados. O Galo mantêm até o momento a oitava posição.