A decisão do Campeonato Paulista será toda na Vila Belmiro. No primeiro duelo entre Corinthians e Santos, os dois alvinegros ficaram no empate por 0 a 0 no Pacaembu.

Na primeira etapa, a partida foi equilibrada com poucas chances para cada lado. Na melhor do jogo, Neymar fez boa jogada e acertou a trave do goleiro Júlio César. Ainda no primeiro tempo, Ganso sentiu uma lesão na coxa e é dúvida para o próximo duelo santista contra o Once Caldas pela Libertadores.

No segundo tempo, o Santos tomou a iniciativa e dominou as ações ofensivas, mas sem jogada que resultou em gol. Os goleiros não precisaram fazer grandes defesas em nenhuma das duas etapas.

Agora, a decisão fica toda para o jogo da Vila Belmiro. Quem ganhar o duelo é campeão. Caso o empate persista, a partida irá para os pênaltis.