O Flamengo perdeu nesta quarta-feira para o América, do México, por 2 a 1, de virada, em Los Angeles, nos EUA, em partida comemorativa pelos 90 anos do clube mexicano.

Com o time titular, os brasileiros venceram o primeiro tempo por 1 a 0, com gol de Obina, mas, no segundo tempo, após várias alterações, os anfitriões viraram a partida.

Apesar da derrota, o jogo serviu ao Flamengo como preparação para a Copa Libertadores de 2007, competição à qual se classificou após vencer a Copa do Brasil neste ano.

Agora, o elenco viaja 15h de volta ao Brasil, onde, no domingo, enfrenta o Paraná, às 16h, no estádio Pinheirão, em Curitiba, pela 30ª rodada do Brasileirão.

<b>FICHA TÉCNICA</b>

<b>AMÉRICA (MÉX) 2×1 FLAMENGO (BRA)</b>

<b>América (MÉX)</b>
Ochoa (Navarrette); Castro (Infante), Rojas (Salinas), Rodríguez e Cervantes (Rico); Vuoso, Mendoza (Ezqueda), Argüello e Mosquéda (Cabañas); Claudio Lopez (Torres) e Blanco (Peña)
<b>Técnico:</b> Luis Fernando Tena

<b>Flamengo (BRA)</b>
Bruno; Leonardo Moura (Rodrigo Arroz), Renato Silva, Fernando (Ronaldo Angelim) e Juan (André); Paulinho (Léo), Léo Medeiros, Renato (Toró) e Renato Augusto (Fellype Gabriel); Vinícius Pacheco e Obina (Fabiano Oliveira)
<b>Técnico:</b> Ney Franco

<b>Local:</b> estádio Memorial Coliseum, em Los Angeles, CA (EUA)
<b>Árbitro:</b> Baldomero Toledo
<b>Cartões amarelos:</b> Leonardo Moura (F), Ezqueda (A), Infante (A), André (F), Cabañas (A)
<b>Gols:</b> Obina, aos 29min do primeiro tempo; Lopez, aos 10min e Cabañas, de pênalti, aos 30min do segundo tempo