Por pouco, o Paulistão-2007 não teve um novo líder. É que, apesar da vitória do São Paulo neste domingo, 25, sobre o Bragantino, por 1 a 0, no Morumbi, o Santos ganhou do Marília.

<b>Leia também:
<a href="javascript:void(0);"onclick="MM_openBrWindow(‘http://www.virgula.me/esporte/novo/tabelas.php?ID=71′,”,’width=590,height=430’)">A classificação do Paulistão-2007!</a></b>

O único gol do jogo foi marcado pelo lateral-esquerdo Jadílson, aos 30 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o time visitante ainda teve um jogador expulso, o zagueiro Cris.

Na próxima rodada, o Tricolor paulista vai à rua Javari enfrentar o Juventus no sábado, dia 3 de março, enquanto o Bragantino recebe o Noroeste no domingo, 4, no Marcelo Stéfani.