<br>
Atual campeão da Liga dos Campeões, o Milan-ITA foi derrotado em casa nesta terça-feira pelo Arsenal-ING, por 2 a 0, e deu adeus à competição. A primeira partida entre as equipes havia acabado em empate sem gols.

O primeiro tempo começou com o time visitante pressionado a equipe milanesa. E o Arsenal não abriu o placar por pouco: Adebayor perdeu chance clara de gol, o árbitro não viu pênalti em Hleb e Fabregas acertou a trave do Milan.

Na segunda etapa, o Arsenal continuou insistindo e acabou premiado: aos 39, Fabregas bateu de longe e fez o primeiro gol do jogo. Nos acréscimos, Adebayor selou a vitória inglesa, para decepção dos brasileiros Kaká e Alexandre Pato, que não jogaram bem nesta terça.