Foi eletrizante, mas não beneficiou nenhum dos dois. O empate deste domingo entre Chelsea e Arsenal, válido pela 17ª rodada do Inglês, favoreceu o Manchester United.

Isso porque a equipe de Rooney, Cristiano Ronaldo e companhia vencera o xará City no sábado, e chegara a 44 pontos. Terminada a rodada, a vantagem subiu para oito pontos.

Mesmo assim, o Chelsea foi a 36 pontos e é vice-líder, enquanto o Arsenal, com 26, está na sétima posição. Os times de Londres voltam a jogar quarta e domingo, respectivamente.

<b>O jogo</b>
Na partida disputada no campo do Chesea, o Stamford Bridge, quem saiu na frente foram os visitantes. Aos 27 do segundo tempo, o meia Flamini aproveitou cruzamento rasteiro de Hleb, pegou de primeira e superou o goleiro Hilário.

Porém, os anfitriões não se intimidaram e, aos 38 minutos, chegaram ao empate após um gol magistral. Longe da área adversária, o capitão Lampard rolou, e o volante Essien acertou um “balaço” de pé direito. Final: 1 a 1.