Nesta segunda-feira, o meia-atacante Diego voltou aos gramados depois de ter se recuperado de uma leve lesão no joelho. A partida foi contra o Vitoria Setúbal, na casa do adversário, pela 12ª rodada da Superliga Portuguesa.

Diego teve chance de abrir o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, mas o goleiro Marco Tábuas estava bem posicionado. Entretanto, aos 24 minutos, o meia lançou Jorge Costa que marcou e fez 1 a 0 para os dragões. No segundo tempo o jogador participou de algumas jogadas perigosas, mas acabou sendo substituído.

O Porto venceu o V. Setúbal por 1 a 0 e voltou ao primeiro lugar na tabela de classificação do campeonato nacional com 25 pontos, 2 a mais que o segundo colocado Boavista.

A próxima partida acontece na sexta-feira (03 de dezembro) contra a equipe do Beira Mar, 16º colocado, em partida válida pela 13ª rodada da Superliga, no Estádio do Dragão.

<a href="http://www.virgula.me/virgula.php?link=http://shopping.virgula.me/procura.asp?c=6525*r=1328" target= "_blank"><b><font color="#FFFFFF">Compre a camisa oficial do seu time do coração</font></b></a>

<a href="http://www.virgulamovel.com.br/vtones/" target="_blank"><b><font color="#FFFFFF">Coloque o hino do seu time para tocar no seu celular!</font></b></a>