O Denver Nuggets venceu o Portland Trail Blazers por 114 a 107 na prorrogação. O cestinha foi Carmelo Anthony, com 33 pontos, mas quem roubou a cena e foi decisivo foi o brasileiro Nenê.

Os Blazers estavam vencendo a partida, e nos últimos instantes Anthony cobrou dois lances livres, mas errou o segundo. Ai aparece Nenê, que ganhou a disputa com a defesa adversária e tocou a bola para empatar. No início da prorrogação foi do brasileiro a primeira cesta.

Nenê marcou 20pontos, sua melhor marca na temporada. Em 38 minutos em quadra, o ala conseguiu anotar 8 de 10 arremessos de quadra e 4 de 6 lances livres. Pegou seis rebotes, deu duas assistências e dois tocos.

O Nuggets, mesmo sem Alan Iverson, acaba com uma seqüência de quatro derrotas seguidas.