Será que o vice mundial está entalado na garganta dos jogadores do Barcelona? Parece que sim, porque, nesta quinta-feira, o time decepcionou sua torcida em pleno Camp Nou.

O empate por 1 a 1 com o Atlético de Madrid, válido pela 16ª rodada do Espanhol, manteve a equipe na segunda posição com 34 pontos, a três do líder <a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=16501>Sevilha</a>. E o jogo teve emoção:

Aos 40 do primeiro tempo, Ronaldinho Gaúcho contou com falha do goleiro rival para abrir o placar, de falta. Mas, aos 14 minutos do segundo, Arguello deu números finais à partida.

<b>Uma paradinha para o Natal e o Ano Novo!</b> Esta foi a última rodada da Liga Espanhola em 2006. Agora, jogadores, técnicos e diretores entram de férias. Mas é só até o dia 7 de janeiro, data do início da temporada de 2007. Haverá dez jogos. O do Barça, por exemplo, será contra o Getafe, em Madrid.

<b>Confira, abaixo, os dez primeiros colocados do Campeonato Espanhol 2006/2007:</b>