Nesta quarta-feira, aconteceram alguns fatos curiosos no mundo futebolístico. Confira:

<b>SÃO PAULO</b>
O time do Morumbi vem mantendo seu tabu jogando em seu estádio. Há 18 anos, o Tricolor não perde na Libertadores jogando em seus domínios. A última derrota da equipe foi em 1987, quando foram derrotado por 2 a 1 para o Colo-Colo do Chile.

<b>12 A 0</b>
Após o gol de Luis Enrique Rueda, do Quilmes, na vitória 3 a 1 da equipe argentina, o São Paulo não tem suas redes balançadas no Morumbi na Copa Libertadores. Já são 393 minutos, fora os acréscimos das partidas, que o Tricolor não sofre gols em seu estádio. Além de não ter a defesa vazada, o ataque marcou 12. Um contra o próprio Quilmes, três contra o The Strongest, dois contra o Palmeiras, quatro contra o Tigres e dois contra o River.

<b>ROGÉRIO CENI</b>
O goleiro-artilheiro deixou sua marca na partida de ontem. Em cobrança de pênalti, ele marcou seu 13º gol na temporada e quinto na Libertadores. Com esta marca, o camisa 1 do São Paulo é o artilheiro da equipe na competição.

<b>PAULISTA DE JUNDIAÍ</b>
Após a conquista da Copa do Brasil, o clube do interior de São Paulo é o primeiro time classificado para a Libertadores de 2006.

<b>QUASE FERIADO</b>
O prefeito da cidade de Jundiaí, Ary Fossen, ficou entusiasmado com o título do Paulista. Para o povo poder comemorar a conquista, ele decretou ponto facultativo na cidade.

<b>PELA SEGUNDA VEZ SEGUIDA…</b>
… um time da segunda divisão é campeão da Copa do Brasil (ano passado, o Santo André foi o vencedor)…
… um clube de São Paulo e fora da capital leva a competição…
… o técnico Abel Braga é vice-campeão do torneio (ele perdeu treinando o Flamengo na edição de 2004).

<b>PELA TERCEIRA VEZ CONSECUTIVA…</b>
… um clube carioca é vice-campeão da Copa do Brasil (em 2003 e 2004, o Flamengo foi o derrotado na final).