<br>Jogando em casa, o Cruzeiro recebeu o Peixe, outro paulista recém-eliminado da Libertadores, na última quinta-feira, e manteve a liderança do Brasileiro ao vencer o time do técnico Leão por 4 a 0, com dois gols de Guilherme, um de Wagner e, fechando a goleada, mais um de Maicosuel. Essa foi a terceira vitória do Cruzeiro em três jogos.

O Santos teve criou algumas oportunidades claras de gol, a principal com o atacante Molina, que cara a cara com o goleiro Fábio, tentou fazer o gol por cima e acabou jogando a bola pra fora.

Com a vitória, além de estar invicto no Brasileiro deste ano, o Cruzeiro iguala o número de vitórias em confrontos com o Santos. Agora, em 37 jogos, são 13 vitórias da Raposa, 11 empates e 13 vitórias para os paulistas.

<b>3ª rodada do Brasileirão: outros jogos</b>

<b>Sport Recife 2 x 1 Fluminense</b>

O tricolor carioca foi a Recife com a difícil missão de vencer o Sport. Aos 23 minutos, numa cobrança de falta, Júnior Maranhão abriu o placar para o time da casa. No segundo tempo, Leandro Machado aumentou o placar, e Dodô diminuiu para o Flu.

<b>Goiás 1 x 1 Ipatinga</b>

O Goiás recebeu o Ipatinga. Aos 5 minutos do primeiro tempo, Paulo Baier, em cobrança de falta, abriu o marcador em Goiânia.

No segundo tempo, o time da casa não criou muito e cedeu o empate. Aos 34 minutos da etapa final, Neto Baiano aproveitou um cruzamento vindo da direita e, de cabeça, embatou.