A Copa São Paulo de Futebol Júniro já tem o primeiro time nas oitavas-de-final. Sem muitas dificuldades, o Cruzeiro despachou o Juventude com uma bela goleada. Com dois gols de Bernardo, o clube mineiro ganhou do time gaúcho por 5 a 0.

Agora, o Cruzeiro aguarda o vencedor da partida entre Santos e Guarani para saber quem será seu adversário nas oitavas-de-final. O jogo entre os clubes paulistas acontecerá na próxima quarta-feira a tarde, o favorito é a agremiação do litoral que fez uma boa primeira fase.

A partida contra o Juventude começou difícil, mas aos 33 minutos Bernardo abriu o marcador. Logo após, Norberto ampliou. Com a vantagem, o Cruzeiro levou o jogo com tranquilidade e aproveitando os contra-ataques, ampliando em três oportunidades na etapa final.