Nesta quarta-feira a seleção da Costa do Marfim venceu a Sérvia e Montenegro pelo placar de 3 a 2. O bom jogo, pela última rodada do Grupo C da Copa do Mundo, aconteceu na Allianz Arena, em Munique, na Alemanha.

Logo no começo do primeiro tempo o time da Sérvia e Montenegro abriu o placar com o atacante Zigic, aos 9 minutos, depois de receber um lançamento longo de Stankovic e passar pelo goleiro Barry.

A seleção da Sérvia voltou a marcar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Ilic. O jogador dominou a bola na pequena área, após um corte mal feito pelo zagueiro Domoraud e mandou para o fundo do gol do goleiro da Costa do Marfim.

O time da Costa do Marfim diminuiu o placar depois que o árbitro marcou um pênalti em um cruzamento que o meia Dudic colocou a mão na bola. Na cobrança da penalidade o atacante Dindane colocou a bola no canto esquerdo do goleiro Jevric e descontou para o time africano.

No segundo tempo o time africano voltou melhor beneficiado com a expulsão, no final do primeiro tempo do jogador sérvio Nadj. Depois de pressionar muito e mandar uma bola no travessão do goleiro Jevric, a Costa do Marfim conseguiu o empate, aos 21 minutos, com um gol de cabeça do atacante Dindane.

No final do jogo o time da Costa do Marfim conseguiu o gol da vitória em um pênalti marcado pelo árbitro, após o chute do atacante Kalou bater na mão do zagueiro Dudic. A penalidade foi convertida pelo atacante Kalou, aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, ambas as seleções se despendem da Copa do Mundo da Alemanha na primeira fase. O time da Costa do Marfim, apesar de não se classificar, conseguiu mostrar um bom futebol em sua primeira participação em uma Copa. Já a Sérvia e Montenegro volta para casa sem mostrar o futebol que os sérvios esperavam.

<b>COSTA DO MARFIM 3 x 2 SÉRVIA E MONTENEGRO</b>

Local: Allianz Arena, em Munique
Árbitro: Marco Rodríguez (México)
Auxiliares: José Luis Camargo (México) e Leonel Leal (Croácia)
Cartões amarelos: Nadja, Dudic e Duljaj (Sérvia e Montenegro); Keita, Dindane e Domoraud (Costa do Marfim)
Cartão vermelho: Nadja (Sérvia e Montenegro) e Domoraud (Costa do Marfim)
Gol: Zigic e Ilic (Sérvia e Montenegro); Dindane (Costa do Marfim)