<br>Em jogo bastante movimentado no Morumbi, o Corinthians deixou escapar a chance de chegar à liderança do Campeonato Paulista – mesmo que de forma provisória, afinal o Guaratinguetá ainda não havia jogado. Diante do Juventus, o Timão ficou no empate por 2 a 2 e chegou aos 27 pontos na tabela de classificação – o Guará tem 28 e recebe neste domingo o Bragantino.

Fabinho abriu o placar para o Corinthians, aos 18 minutos do primeiro tempo. Após um primeiro tempo de apenas um gol, a segunda etapa teve um gol atrás do outro. Aos 10, Lima empatou; aos 13, André Santos pôs o time do Parque São Jorge novamente na frente; e aos 15, Marcus Vinícius voltou a empatar.

Na 16ª rodada, o Corinthians recebe o Rio Claro, dia 23. domingo. No mesmo dia, o Juventus (16) vai a Bragança enfrentar o Bragantino