Mais uma vez o Corinthians decepcionou e perdeu em pleno Pacaembu para o Grêmio por 2 a 0. Além disso, o volante Mascherano perdeu a cabeça e foi expulso por reclamação no segundo tempo e o Corinthians passou a ficar com um a menos em campo.

O gol foi marcado aos 30min do primeiro tempo, quando Tcheco levantou, a zaga corintiana subiu mal e Evaldo cabeceou firme sem chances para o goleiro Marcelo. E o Grêmio conseguiu ampliar aos 35 da etapa final. Cobrança de escanteio na área e Rômulo completou de cabeça, para ampliar para o clube gaúcho.

Com o resultado o time de Parque São Jorge permanece na zona de rebaixamento, enquanto o Grêmio vai para a zona de classificação para a Libertadores da América.