<br>A desorganização na Diretoria da base do Corinthians chegou até o campo, nesta última segunda-feira, e fez o clube paulista passar vergonha em um campeonato renomado da categoria sub-15. A equipe perdeu uma partida da Manchester United Premier Cup por W.O., devido ao atraso dos jogadores e falta de documentação dos atletas.

O vencedor deste torneio, que está sendo disputado no Brasil, passa para a fase mundial e viaja o mundo para levar o nome da sua marca a outras culturas. O próprio Corinthians já foi campeão da competição, na edição disputada em 2003.

Desde que Cilinho foi demitido do cargo de diretor da base, sob acusações de aliciar jogadores para determinados empresários em troca de dinheiro, o ”terrão” corintiano está em crise. O W.O. não rendeu ao clube a desclassificação, e na tarde de ontem, com a situação já regularizada, a equipe do Parque São Jorge venceu o São Caetano, por 2 a 0.