Quem esperava um Corinthians mais aguerrido depois da demissão do técnico Paulo César Carpegiani, no sábado, viu uma equipe perdida em campo. O Atlético-MG, que jogava em casa e não tinha nada com isso, goleou (5 a 2) e foi para 31 pontos, contra 27 do time do treinador Zé Augusto, que assumiu o comando interinamente na segunda-feira, 27.

O primeiro gol foi do Galo. O goleiro Felipe derrubou Danilinho na área; o próprio atacante cobrou, aos 15, e abriu o placar no Mineirão. Aos 36, Danilinho fez mais um, de cabeça, apesar de ter apenas 1 metro e 65 de altura.

Apenas 2 minutos depois, Marquinhos fez o terceiro da equipe mineira, também de cabeça. "Se soubesse o que está acontecendo com nosso time, eu já teria dado uma solução", disse o goleiro Felipe no intervalo.

A larga vantagem fez com que o time do técnico Emerson Leão relaxasse. Aos 14 do segundo tempo, Dentinho sofreu pênalti: Finazzi cobrou e fez o primeiro do Corinthians.

O técnico Zé Augusto tirou Everton Santos para colocar Clodoaldo. O atacante aproveitou rebote de chute de Edson e diminuiu para os visitantes. Mas a reação parou por aí, e o Atlético-MG ainda fez o quinto com Éder Luís.